河北經濟網 > 四虎娱乐

超強飓風“多裏安”正在逼近美國東海岸,已造成巴哈馬至少5人死亡

四虎娱乐: 环球网  
2019-09-03 09:30:08
分享:

  【環球網報道 記者 王博雅琪】“我們正經曆著巴哈馬北部部分地區的曆史性悲劇。”當地時間9月2日,巴哈馬總理休伯特•明尼斯在新聞發布會上宣布,登陸巴哈馬群島的飓風“多裏安”已在巴哈馬北部的阿巴科群島造成至少5人死亡。

  CNN報道截圖

  据美国有线电视台(CNN)2日报道,明尼斯当天在发布会上并未透露有关遇难人员的更多信息,但他透露,“根据阿巴科地区的初步报告,这次灾难是前所未有的,范围很广。许多住宅楼、企業大楼和其他建筑都被整个或部分摧毁。”

  “我們正經曆著巴哈馬北部部分地區的曆史性悲劇”,明尼斯說。

  CNN稱,“多裏安”于當地時間1日晚以5級飓風的形式登陸大巴哈馬島,摧毀了當地的不少房屋,導致許多居民都無家可歸。報道還透露,早些時候,阿巴科群島的一名婦女告訴當地一家新聞媒體,她8歲的孫子淹死在了因飓風來襲而不斷上漲的洪水中。

  CNN援引美國國家飓風研究中心(National Hurricane Center)的最新報告說,截止2日,“多裏安”仍是一場“極其危險”的飓風,持續風速達到每小時145英裏(約爲233千米)。CNN氣象學家詹妮弗•格雷(Jennifer Gray)評論說,“你甚至都無法想象,未來幾天巴哈馬群島將遭到什麽樣的破壞。”

  肆虐巴哈馬群島後,飓風“多裏安”還將登陸美國佛羅裏達東海岸。

  CNN稱,美國國家飓風中心透露,“(“多裏安”)飓風將在今晚(2日)晚些時候逼近佛羅裏達東海岸,一直持續到星期三(4日)晚上,然後在星期三晚上和星期四(5日)逼近美國喬治亞州和南卡羅來納州海岸。”

  为应对飓风“多里安”来袭,美国佛罗里达州州长罗恩•德桑蒂斯8月29日宣布将该州实施紧急状态的四虎娱乐由原来的26个县扩大到所有67个县。

  美國國家飓風研究中心29日發布的預報說,“多裏安”可能在未來72小時內升級爲4級飓風,最大持續風速可能達到每小時209公裏,預計9月2日抵達佛羅裏達州東部沿海地區。

關鍵詞:飓風,美國,巴哈馬責任編輯:趙曉峰

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育