河北經濟網 > 四虎娱乐

環邢台國際公路自行車賽籌備工作全部就緒

四虎娱乐: 河北新闻网  
2019-09-02 09:26:53
分享:

  9月1日,2019“邢台扁鵲杯”環邢台國際公路自行車賽舉行新聞發布會。圖爲發布會現場。記者邢雲攝

  河北新聞網9月1日訊(記者邢雲)2019“邢台扁鵲杯”環邢台國際公路自行車賽舉行新聞發布會,邢台市副市長鄧素雪在會上表示,目前,各參賽車手和裁判員全部抵邢,賽事各項籌備工作已全部就緒,9月2日將鳴槍開賽。

  本屆賽事級別爲UCI2.2級國際B類,以“騎行綠色太行,暢遊生態邢襄”爲主題。比賽曆時3天,設3個賽段,三個不同的起點和三個不同的終點,全程總距離約527公裏,途經全市10個縣(市、區)。

  鄧素雪表示,與前幾年的賽事相比,本次大賽賽道設計競技難度高、觀賞性高;宣傳模式多樣化、立體化;賽事隊伍水平高、賽事組織標准高。

  據介紹,今年的比賽是賽事品質提升賽,除了意大利巴蒂安尼洲際職業隊之外,參賽隊伍包括2018年亞洲巡回賽總積分排名第一和第二的馬來西亞特靈卡努洲際隊和中國香港體育學院洲際隊,獲得2019環梅爾辛(UCI2.2)團體冠軍、2019環青海湖第九賽段冠軍的白俄羅斯明斯克洲際隊,2019環青海湖第十一、第十二賽段冠軍的瑞典米傑亞洲際隊。本地車隊“邢台扁鵲自行車隊”由優秀自行車專業運動員組成,實力強勁,值得期待。

關鍵詞:邢台,國際公路自行車賽責任編輯:吳海燕

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育