河北經濟網 > 四虎娱乐

【政務服務加速度】秦皇島:停工7年多的項目馬上複工

四虎娱乐: 长城网  胡晓梅 薛飞
2019-08-30 08:07:59
分享:

秦皇岛市行政审批局便民利企業务交流会现场。秦皇岛市行政审批局供图

  長城網訊(記者胡曉梅 通訊員薛飛)“太感謝你們了!市行政審批局的勇于擔當讓我們拿到了萬和城項目3#4#樓的施工許可證,真是爲廣大購房者解決了大難題呀!”秦皇島隆德房地産開發有限公司前期開發部負責人陳蕾激動地說,停工7年多的萬和城項目將馬上進場複工。

   秦皇岛市万和城项目的3#4#楼由于原建设时期手续不全、项目历史遗留问题过多等原因,一直无法办理施工手续,项目烂尾导致购房者十余年来有房难住、有家难回。秦皇岛市行政审批局了解此情况后,本着“替政府分忧、为百姓办事”的原则,采用特事特办、容缺受理等方法,积极想法帮助企業破解烂尾项目审批中的各种难题、堵点。通过近半年时间的不懈努力,终于在8月23日晚正式为万和城3#4#楼剩余工程颁发了施工许可证,600多户购房者多年的期盼也将如愿。

  “我们不仅是项目审批的‘把关人’更是百姓和企業的‘服务员’。企業和百姓都着急,早一天核发证件,项目就能早一天开工,群众的期许就能早一天得到回应。”秦皇岛市行政审批局局长孟慧明告诉记者,今年以来,秦皇岛市行政审批局坚持把服务项目和企業作为行政审批主战场,建立了领导包联、上门服务、现场办公、专人领办等一系列利企举措,常态化深入一线为企業排忧解难。同时,还开通了3651931项目单位服务专线,根据项目和企業需求随时提供定制化服务,营造良好的营商环境,助力河北高质量发展。

關鍵詞:政務,服務,秦皇島,便民,利企責任編輯:劉軍

四虎娱乐阅读

【政務服務加速度】廊坊推出32項行政審批措施優化營商環境
【政務服務加速度】邢台市行政審批局:50項高頻事項
實現“不見面”辦理
【政务服务加速度】一网通办 一人通办 廊坊市开办企業审批只需两天半
【政務服務加速度】承德市大力縮減全流程行政許可事項審批時限