河北經濟網 > 三農

第二十三屆中國廊坊農産品交易會將于11月1日舉行

四虎娱乐: 廊坊日报  
2019-08-29 09:20:00
分享:

  8月26日,省政府召開第二十三屆中國(廊坊)農産品交易會籌備工作全省調度會。省政府副秘書長趙國彥主持會議,副市長張秉舜出席會議。

  會議指出,以“科技、綠色、品牌、質量”爲主題的第二十三屆中國(廊坊)農産品交易會將于2019年11月1日至3日,在廊坊國際會展中心舉辦。

  會議要求,各市及相關部門要高度重視招商招展工作,廣邀客商,推進農交會市場化。用好用活農交會這個大平台,加強各部門間溝通協作,切實搞好對接服務,嚴格落實責任,確保各項籌備工作按照時間節點有序推進。

  据了解,本届农交会以习近平新时代中国特色社會主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕乡村振兴战略实施,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设等重大历史机遇,突出品牌农业、贸易洽谈和招商引资三项重点,精心组织贸易展览、高端论坛、会中活动等三大板块,展示新产业、推介新业态、交易新成果,不断提升农交会专业化、市场化、品牌化、国际化水平,筑牢现代农业贸易、交流、合作平台,坚定不移推动农业高质量发展,为建设新时代经济强省、美丽河北作出积极贡献。

關鍵詞:第二十三屆中國(廊坊)農産品交易會責任編輯:吳海燕

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育