河北經濟網 > 四虎娱乐

免费乘坐 随办随走 雄安新区開通便民辦稅直通車

四虎娱乐: 長城網  烟成群 付钧毅 于占海
2019-08-29 09:07:13
分享:

  稅務人員向納稅人發放乘車卡和《致納稅人的一封信》。付钧毅 于占海 摄

雄安新区市民服务中心便民办税乘车点。付钧毅 于占海 摄

  長城網訊( 記者 煙成群 通訊員 付鈞毅 于占海)“有了這張乘車卡,我們到雄安新區市民服務中心辦稅太便捷了,稅務局真是創業者的貼心人”。中國建築第二工程局有限公司雄安分公司財務負責人王德良坐在舒適快捷的辦稅車上欣喜地說,“低碳環保,綠色出行,綠色辦稅,雄安就是不一樣。”  

  日前,爲方便入駐雄安大型央企和高科技企業办税,雄安新区税务局在市民服务中心设立便民办税乘车点,向2400余户入駐企業发放便民乘车卡5000余张,办税车辆全部为国产新能源中巴,循环往返市民服务中心四虎娱乐,可以根据征期业务量实施动态调节,办税人、缴费人凭卡免费乘坐,随办随走,极大提升了办税效率。

  一張小小乘車卡,縮短的是辦稅時間,拉近的是征納距離,映射雄安稅務人“爲納稅人服務、讓納稅人滿意”的初心和使命

  雄安稅務局相關負責人表示,稅務部門希望通過開通便民辦稅直通車新舉措进一步提高办税服务质效,节省纳税人办税时间,持续优化营商环境,确保入駐雄安企業留得住、发展好,以实际行动助力新区企業高质量发展。

   

關鍵詞:雄安新区 ,税务局, 办税責任編輯:吳海燕

四虎娱乐阅读

京津冀工信部门签署《备忘录》 联手打造世界级先进制造业集群
雄安新区:生态优先 绿色发展 打好蓝绿本底
3069家企業登记进驻雄安新区 集聚京津创新要素
雄安新区:贯彻“四个一流” 高质量建设“未来之城 ”