河北經濟網 > 四虎娱乐

上半年廊坊市高新技術産品出口增長45.2%

四虎娱乐: 河北新闻网  
2019-08-21 09:42:59
分享:

  上半年高新技術産品出口增長45.2%

  河北新聞網訊(通訊員張嵩山、曹立傑)筆者從廊坊市商務局了解到,今年上半年廊坊市外貿進出口完成155.5億元,其中出口91.1億元,同比增長14.1%。以手機用顯示模組、航空線束爲主的高新技術産品出口18.4億元,同比增長45.2%,占全市外貿出口總值的20.2%。

  今年前6个月,廊坊市有出口实绩企業达到745家,比去年同期增加65家。其中,京东方(河北)移动显示技术有限公司、佳佳供应链管理(廊坊)有限公司、福克埃尔莫(廊坊)电气有限公司居出口前三位,分别出口7亿元、5.2亿元和4.9亿元,呈快速增长态势。对“一带一路”沿线国家出口33.7亿元,同比增长41.2%,占全市出口总值的37%。廊坊市商务局相关负责人介绍,民营企業在廊坊市进出口位居主导地位。1—6月份,全市民营企業进出口95.6亿元,占全市进出口的61.5%;外商投资企業进出口55.4亿元,占全市进出口的35.6%。

關鍵詞:廊坊市,高新技術産品責任編輯:吳海燕

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育