河北經濟網 > 要聞

河北省市场监管局通报:撤销资质机构4家 注销资质机构15家

四虎娱乐: 河北日报  
2019-08-21 07:41:20
分享:

  省市場監管局通報建工建材領域檢驗檢測機構專項監督檢查情況

  撤銷資質機構4家 注銷資質機構15家

  四虎娱乐近日,河北省市場監管局通報2019年度全省建工建材領域檢驗檢測機構專項監督檢查情況。通報顯示,2家機構存在涉嫌出具虛假檢測報告問題,1家機構存在第三方公正性問題,1家機構存在規定的整改期限內未完成整改問題,15家機構存在已不滿足資質認定條件問題,126家機構存在數據失實或超出資質認定範圍出具報告等問題,62家機構存在部分能力不能持續滿足資質認定條件問題。

  根據檢查情況,省市場監管局已責成相關市的市場監管部門撤銷資質機構4家,注銷資質機構15家,暫停整改機構126家,縮減部分能力機構51家。

  根據要求,市場監管部門對唐山建華檢測股份有限公司、尚義縣建興建材檢測有限責任公司、河北沃達檢測服務有限公司、河北道橋工程檢測有限公司第二十九檢測站立案查處,並撤銷這4家機構資質。

  河北建研工程技術有限公司、邯鄲市偉興公路工程檢測服務有限公司、唐山宏智建材檢測有限公司等15家機構不具備資質條件,市場監管部門注銷上述機構資質。(記者馬彥銘四虎娱乐

關鍵詞:專項檢查,檢測報告,資質認證責任編輯:劉軍

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育