河北經濟網 > 法治

山西警方抓獲一名潛逃18年的命案在逃犯罪嫌疑人

四虎娱乐: 新华网  
2019-08-20 10:18:17
分享:

  原標題:山西:潛逃18年的命案嫌疑人被抓獲

  新華社太原8月19日電(記者胡靖國、王皓)記者19日從山西省公安廳獲悉,山西警方近日成功抓獲一名潛逃在外18年的命案在逃犯罪嫌疑人。

  2001年11月11日,山西省臨汾市洪洞縣山頭鄉趙克公路段發生一起殺人案,犯罪嫌疑人楊某波案發後畏罪潛逃。2002年4月1日,犯罪嫌疑人楊某波因涉嫌故意殺人被洪洞縣公安局網上追逃。

  2019年8月15日,山西警方接到山東淄博警方提供的重要線索,馬上指令呂梁市中陽縣公安局對該線索跟進偵查,並組織抓捕。經過48小時缜密偵查,中陽警方成功鎖定犯罪嫌疑人楊某波。8月17日,辦案民警果斷出擊,在青銀高速交城收費站出口處,成功將犯罪嫌疑人楊某波抓獲。

  目前,犯罪嫌疑人已被移交洪洞縣公安局,案件正在進一步偵辦中。

關鍵詞:山西警方責任編輯:吳海燕

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育