河北經濟網 > 資訊

昆明:國産ARJ21飛機進行首次高原演示飛行

四虎娱乐: 四虎娱乐中国  
2019-08-20 09:34:36
分享:

  2019年8月19日,雲南昆明,ARJ21飛機從昆明長水國際機場起飛。

  2019年8月19日,國産噴氣支線客機ARJ21飛機圓滿完成昆明-麗江-西雙版納-昆明航線運行,這意味ARJ21飛機西南地區航線演示飛行正式拉開帷幕。

  ARJ21飛機是首款按照我國中西部和北部地區運營條件設計的噴氣支線客機,具有良好的高原高溫性能和抗側風能力,特別適應我國西南地區機場起降條件和複雜航路越障要求。

  此次演示飛行爲期3天,將執飛昆明、麗江、西雙版納、騰沖、臨滄、大理等8個機場之間的兩條串飛航線和三條對飛航線,主要展示ARJ21飛機高原性能及與高原機場的匹配性,探索西南地區支線航空快線。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

關鍵詞:昆明,國産ARJ21飛機,高原,演示飛行責任編輯:趙曉峰

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育