河北經濟網 > 社會

老撾中國旅行團車禍救援人員:車從上往下滾幾十米

四虎娱乐: 新京报  
2019-08-20 09:10:17
分享:

  新京報訊(記者 吳榮奎 王洪春)19日下午,一輛載有中國遊客的旅遊大巴在老撾萬象開往琅勃拉邦途中發生車禍。23時許,一名參與救援的當地華人向新京報記者介紹,事發地系山區,車沖到山下,滾了數十米。

  新京報此前報道,南京金陵商務國際旅行社招徕43名遊客于8月17日赴老撾八日遊,19日16時,旅遊大巴車從老撾萬象市到琅勃拉邦市途中發生交通事故,大巴車側翻。

  據央視新聞23時許報道, 車禍目前已造成至少8人遇難,仍有部分人員失蹤,搜尋工作仍在繼續。

  23時許,一名參與救援的當地華人向新京報記者證實,現場已經確認有8人遇難,“還有人沒找到。”據其介紹,事發地在山區,坡陡且長,大巴車沖到山下,翻了好多滾,“應該有幾十米吧。”

大巴車已完全傾覆,座位擠成一團。 受訪者供圖

  上述當地華人提供的現場照片顯示,大巴車已完全傾覆,車輪朝天,有的座位已擠成一團。其還稱,大巴車所載乘客年紀目測基本在40歲以上,傷者已送往附近的幾家醫院。

關鍵詞:大巴車,山下,老撾,傾覆責任編輯:趙曉峰

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育