河北經濟網 > 資訊

中国旅行团在老挝发生严重车祸 事故已造成8人遇难

四虎娱乐: 央视新闻客户端  
2019-08-20 09:34:52
分享:

  8月20日01時58分更新:

  據來自救援現場的信息,上述大巴車上共載有46人,包括44名中國公民和2名老方人員。截至20日淩晨,在44名中國公民中,已發現8人死亡,29人被送往醫院救治,1人失蹤,6人被困,救援工作仍在緊張進行。

点击进入下一页

点击进入下一页

  8月19日23時08分更新:

  記者從正在現場參與救援工作的當地旅行社職員了解到,目前車禍已經造成至少8人遇難,仍有部分人員失蹤,搜尋工作仍在繼續。使領館以及當地中資機構人員也參與到了救援中。據了解,該旅行團是從常州包機來到老撾,遊客大多來自江蘇南京一帶。

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

  8月19日21時30分更新:

  據央視記者從前方正在參與救援工作的當地旅行社職員了解到的消息,事故已經造成約5人遇難,另外還有約14人失蹤,傷者已經被送往醫院,救援工作正在進行中。事故發生地點離琅勃拉邦約1個小時車程。(央視記者 駱魏)

点击进入下一页

点击进入下一页

  8月19日21時12分發布:

  當地時間8月19日下午,一輛載有中國遊客的旅遊大巴在萬象開往琅勃拉邦的路途中發生嚴重車禍。

点击进入下一页

  據央視記者從中國駐老撾大使館了解的消息,發生事故的旅行團來自老撾東南旅行社接待的江蘇省常州遊客一行共46人。大巴在距離琅勃拉邦40公裏處疑似刹車失靈發生車禍,目前具體傷亡情況不詳。

点击进入下一页

  使領館已啓動應急機制,拉邦應急組正趕往現場,已派嘎西聯絡員向當地交警報案並向現場運送水和食品。(央視記者 駱魏)

關鍵詞:琅勃拉邦,老撾,救援,駱魏,使領館責任編輯:趙曉峰

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育