河北經濟網 > 四虎娱乐

河北张家口: 为庆祝新中国成立70周年 宣化祖孙三代共绘20米书画长卷《祝福祖国》

四虎娱乐: 四虎娱乐中国  
2019-08-19 10:37:01
分享:

    2019年8月18日,河北張家口,殷夫一家三代同社區居民一起觀看並介紹《祝福祖國》書畫長卷。

  2019年8月18日,河北張家口,在宣化區大北街街道,大北社區居民殷夫和女兒殷曉蕾、外孫趙景浩曆時兩個多月共同創作的《祝福祖國》20米書畫長卷完成,長卷由100多幅書法和繪畫作品組成,分爲“站起來”“富起來”“強起來”三個板塊,內容熱情讴歌在黨領導下新中國建設取得的偉大成就,展現家鄉建國以來發生的巨大變化,表達出一家三代對黨和祖國的熱愛之情。據了解,今年72歲的殷夫是河鋼集團宣鋼公司退休職工,35歲的殷曉蕾是當地一名公務員,8歲的趙景浩是宣化工業街小學二年級學生,祖孫三代同爲書畫愛好者。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

關鍵詞:宣化,殷夫,一家三代,《祝福祖國》書畫長卷責任編輯:趙曉峰

四虎娱乐阅读

河北省組織開展2018年“全國愛牙日”宣傳活動
牙齒缺失了,該選哪種修複手段
矯正牙齒,您關心的那些事兒
不想牙齒被“溶解”你需要掌握這些小竅門
醫生提醒,“吃得過細”影響幼兒牙齒發育